欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 业务介绍 > 正文

金艾陶中国陶瓷行业“O2O新零售”模式交流会

来源:申博官网 发布时间:2017-01-13 09:52:28

O2O+体验店模式,以便赢得新的发展。

1月9日,金艾陶中国陶瓷行业O2O+体验店模式交流会在华夏金艾陶O2O体验区隆重召开。此次交流会上,金艾陶瓷砖O2O模范店成都爱陶被授予陶瓷行业《实践全国新零售战略 瓷砖定制家O2O实体》示范店。

“O2O新零售”模式交流会现场

据悉,金艾陶中国陶瓷行业O2O+体验店模式启动大会,出席的嘉宾有金艾陶瓷砖品牌网销部运营总监刘小良先生、成都爱陶科技首席执行官王双陆先生,以及十多家媒体朋友们、金艾陶经销商朋友们。

“O2O新零售”模式,是传统陶瓷企业的一次生存机遇风暴会,也是企业寻求发展的新途径。本次会议上,金艾陶瓷砖品牌网络营销运营总监刘小良先生分享了《金艾陶瓷砖品牌终端五一森林法》,进一步分享了金艾陶瓷砖品牌2017年的品牌终端运营模式和市场经验、发展战略。

网络营销运营总监刘小良先生分享了《金艾陶瓷砖品牌终端五一森林法》

同时,本次会议还邀请金艾陶瓷砖品牌020模范试点成都爱陶科技首席执行官王双陆先生分享O2O+体验店模式《新零售.新起点.新机会》。

成都爱陶科技首席执行官王双陆先生分享《新零售.新起点.新机会》的运营经验

随后带嘉宾们参观金艾陶瓷砖在华夏的新展厅,新一代金刚釉、九面通体大理石瓷砖及现时最新技术的瓷抛砖。

金艾陶展厅

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:苏icp备09046417号