欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 业务介绍 > 正文

“瓷都八骏”陶瓷精品将在宜兴首展

来源:申博官网 发布时间:2017-01-13 09:52:47

由景德镇陶瓷大学科技艺术学院、中国陶都陶瓷城同业商会、中国陶都陶瓷艺术国际博览中心联合主办的“笔底乾坤——中国美术陶艺大师‘瓷都八骏’陶瓷精品展”,于1月10日至20日在陶瓷艺术国际博览中心开展。景德镇8名大师来宜联展,一方面是弘扬陶瓷文化,展现当代陶瓷艺术,另一方面也是敞开胸怀,加强瓷都与陶都艺术交流,共同寻求双赢与合作之道。

景德镇享有“中国瓷都”的美誉,宜兴因为紫砂而闻名遐迩。围绕加强宜兴与景德镇两地的交流合作,用创新的眼光谋划两地陶瓷的发展,擦亮“中国陶都”和“中国瓷都”的名片,宜兴市政府、陶瓷行业协会和陶瓷企业多次进行了真诚、友好的交流,其中扩大两地艺术家陶瓷文化创意交流已成为新常态。

“笔底乾坤——中国美术陶艺大师‘瓷都八骏’陶瓷精品展”,将展出艾玉庭、袁筱英、万德杨、杨林、罗词华、乔得志、曹明亮、徐水莲等8名中国美术陶艺大师的众多精美作品。据中国陶都陶瓷艺术国际博览中心总经理范淑云介绍,届时陶瓷艺术国际博览中心将有上百件大师作品展出,而且大师们会在现场联袂献艺,与陶瓷爱好者和藏友们交流高超的陶瓷绘画技艺。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:苏icp备09046417号