欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

御品轩陶瓷喷泉火锅.匠心工艺.健康大势所趋

来源:申博官网 发布时间:2018-08-30 11:35:47

你生气时,御品轩陶瓷喷泉火锅无敌美味,充实心腹为你解忧;你分手时,御品轩陶瓷喷泉火锅健康滋补,默默入心抚慰心灵;你想家时,三五好友齐聚御品轩热闹畅饮,能够治愈所有的孤独与无助。独自一人的夜晚,哪怕只有一碗升腾着热气的汤面,也足以温暖今后的人生。要是再来一顿热辣十足的火锅,大概可以忘记一切伤痛。御品轩陶瓷喷泉火锅,匠心工艺,健康更美味,满足食客的所有期待。

268898766331353422

御品轩喷泉火锅,匠心工艺,美味始终如一

御品轩喷泉火锅,选材上乘,食材新鲜,带来正宗的美味体验。不是所有的火锅都叫御品轩,为了保证火锅的口感,御品轩一律选用适龄、肉质嫩滑鲜美的鲁西黄牛,新鲜原料,按九大部位切割牛肉,部位不同、切法不同、涮烫的时间不同,充分呈现牛肉的上乘口感,尽享“豪牛“盛宴。同时底汤使用新鲜牛骨,御厨秘方慢火熬制而成,汤色浓而不浊,汤味清而不淡,另外还调制红汤、酸辣、清汤、滋补、鸳鸯等五种口味,再挑剔的顾客都能在御品轩找到适合自己的口味。御品轩喷泉火锅,匠心工艺,美味始终如一,消费者狂爱不停。

御品轩陶瓷喷泉火锅,匠心工艺,健康大势所趋

御品轩陶瓷喷泉火锅将传统的火锅工艺和内涵进行创新改造,吃法新奇,营养健康,注重养生,让食客先喝汤,再吃鱼吃完鱼再涮锅,尽享健康养生的新吃法。御品轩陶瓷喷泉火锅,陶瓷材质,匠心工艺,美味更健康。御品轩陶瓷锅所选用的超耐热材质,聚热性强,保温好,保温不易散热,以最小的火力也能维持高热的状态,保证制作过程中菜品温度恒定,有效地减少食物烹煮时间过久而导致的营养成分流失,同时采用天然鹅卵石,为底,在桶底层铺设一层鹅卵石,经鹅卵石高温烫熟,快速锁住营养成分,你锁住营养,守住健康,同时还能有效的防止细菌滋生。想要吃的健康又健康,御品轩是你的绝佳选择。


网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:苏icp备09046417号