欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

用技术和设计重磅打造“美质瓷”国瓷永丰源为陶瓷行业

来源:申博官网 发布时间:2018-06-14 15:53:29

6月9日至10日,上海合作组织峰会在渤海之滨青岛隆重举行。作为东道主,中国被寄予了新的历史重任——为扩员后的上合组织峰会谋划新的蓝图,谱写新的篇章。

  峰会期间,国瓷永丰源作为国宴用瓷的承制者之一推出了“锦绣中华”宴会用瓷,凭借其精益求精的创新技艺,获得了业界的高度肯定。

  以创新工艺和现代设计打动人心,彰显中华风范

  国瓷永丰源携手深职院,历时七个月,经反复推敲,最终共同完成了“锦绣中华”的精良设计与制作。

  在设计上,“锦绣中华”以白瓷为底,通体使用金丝描绘牡丹图样,雍容端庄,整套产品质地细腻坚硬,造型简洁庄重,画面高贵典雅。它意将中华大地繁华昌盛之美写于宴会瓷中,让民族华贵和中国气度完美呈现。不仅如此,“锦绣中华”宴会用瓷向世界传递富贵吉祥,并将和谐安康的美好祝愿带给大家。

  在产品特性上,“锦绣中华”和国瓷永丰源所有臻品一样,皆采用晶莹剔透瓷、质坚实细腻、温润顺滑的“美质瓷”作胎体,经过数次高温煅烧、近百道工序精琢,方呈现国瓷的最高品质。

  与骨瓷各领风骚,“美质瓷”展现独特优势

  “美质瓷”是由中国首创的一种高档瓷,原料以滑石作主体,富含氧化镁成分,因此又称为“镁质强化瓷”。国瓷永丰源通过多年潜心研究,成功研制出适合于等静压以及新型成型的镁质瓷坯料配方,成为名符其实的“美质瓷”。

  “美质瓷”通过等静压及其它新型成型技术实现大批量标准化生产,历经高温烧制而成的美质瓷洁白如玉、晶莹润泽、强度更高,热稳定性更好。在装饰层面,可使用高温釉下彩、高温釉中彩、高温釉中金等工艺,极大的丰富了装饰手法,而且可使用更多具有高技术含量的装饰材料,因而“美质瓷”备受设计师宠爱,也备受市场欢迎。

  与此同时,“美质瓷”无铅无镉,环保安全,已达到瓷器行业最高要求的食品级质量标准。另外,它还拥有独特的高强度、耐酸碱、抗腐蚀、抗细菌、易清洗等性能,这些特点让它更容易被市场所接受。

  有业界权威人士评论分析认为,“美质瓷”的横空出世将对中国制瓷业未来的发展产生重大意义和影响。国瓷永丰源拥有“美质瓷”完整知识产权,自有技术、自有品牌和自有标准。借助上合青岛峰会这一极具重要意义事件场合,国瓷永丰源向全球展示中国”美质瓷”的特有魅力。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:苏icp备09046417号